Menù
Menù
Antipasti
-
Sciatt con Insalata10,00€
-
Affettato Misto10,00€
-
Carne Salada Piemontese12,00€
-
Vitello Tonnato11,00€
-
Battuta al Coltello16,00€
-
Misto Bresaole15,00€Bresaola Valtellinese, Bresaola di Cervo e Bresaola Spagnola Chiavennasca, Bresaola di Tacchino, Black Angus
-
Qua Qua20,00€Speck, Salame e Petto d'Oca, Speck d'Anatra e bloc de Foie Gras
-
Affettato Gran Selezione20,00€Culatello di Zibello, Ossocollo e Pancetta di Mangalica, Salame d'Oca Friulano Tradizionale, Carpaccio Celtico, Bresaola di Angus Spagnolo
-
Quartetto di Prosciutto Crudo20,00€
Crudo Nazionale, Culatello di Zibello, Crudo di Mangalica, Patadok
Formaggi
-
Erborinati16,00€
-
Capra18,00€
-
La Valsassina18,00€
-
Scalata al Grasso18,00€
St. Marcelin, St. Felicien, Brillant Savarin
-
Stagionati20,00€
-
Francesi16,00€
-
L'Orgasmico14,00€
Epoisses
I Formaggi vengono accompagnati da Marmellata e Miele
Da Abbinarci
-
Degustazioni Francois Peyrot6,00€
Mora,Mandorla,Pera,Mandarino,Castagna
-
Calice di Moscatello Selvatico5,00€
Vitigno: Moscatello Selvatico
-
Calice di Ximenez-Spinola Delicado6,00€
Vitigno: Pedro Ximenez
-
Calice di Ximenez-Spinola Vintage7,00€
Vitigno: Pedro Ximenez
-
Calice di Sauternes6,00€
Vitigno: 89%Semillon, 10%Sauvignon, 1%Muscadelle
-
Calice di Capitelli6,00€
Vitigno: Garganega
Primi piatti
-
Pizzoccheri13,00€I nostri pizzoccheri vengono fatti senza verze/coste
-
Scialatielli al Ragù13,00€
-
Spaghetti alla Carbonara15,00€
-
Scialatielli Cacio e pepe15,00€
-
Scialatielli Panna, Speck e Noci15,00€
-
Scialatielli al Ragù di Selvaggina16,00€
Secondi piatti
-
Cotoletta di Maiale16,00€
-
Tzigeuner17,00€
-
Tzigeuner con Pancetta e/o Speck18,00€
-
Filetto di Manzo20,00€
-
Filetto al Pepe Verde22,00€
Desserts
-
Tiramisù5,00€
-
Crema di tiramisù4,00€
-
Semifreddo Torroncini e Amaretto6,00€
-
Semifreddo al Braulio4,00€